• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

Разгрузочный день.

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Поглядел я на цифры, посмотрел на жрачку и пришел к выводу, что нужно устроить себе разгрузочный день. Не потому что вчера налопался чего-то, а просто так, в целях профилактики.
Разгрузочный день (далее р/д) должен состоять из половины суточной нормы потребления ккал, а не как многие себе устраивают 0,5 кефира и яблоко. Нет, это не разгрузочный день, это издевательство над собой, не более того. Мой р/д будет состоять из кефира, чая с молоком, 1-го йогурта. Говоря о кефире, я имею ввиду 2 литра, а не 0,5, 1 или даже 1,5. Голодать я не собираюсь, ибо голод только усугубит положение с весом.
Если вы еще не успели натрескаться чего-нибудь, предлагаю присоединиться и провести последний рабочий день с легкостью, пользой и комфортом. На чем разгружаться каждый выбирает для себя сам. Хорошего дня!

@темы: Diet

00:09 

Упражнения. 17.01.2013

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Сегодня программа меньше, чем вчера, ибо нельзя переусердствовать и нужно давать отдых организму, пока он не взбунтовался и не послал меня куда подальше. А то знаю я как это бывает. Я не профессиональный спортсмен и до него мне еще очень далеко, следовательно и на ежедневные тренировки не стоит налегать с задачей "на износ". Один день ударно, следующий легкая зарядка, потом опять ударный, потом опять зарядка. Так и метаболизм раскачается и я не умру в районе плинтуса.

Пресс на мяче - 50х50
Наклоны на мяче (упражнение на бока) - 50х50
Отжимания (с возвышенности) - 20.
Гантели 5 кг (по две в руку, хуле) (бицепс) - 25х40
Гантели 2,5 кг (трицепс) - 30х40
Гантели 2,5 кг (упражнение на грудь, лежа на мяче, тип - бабочка) - 25.
Приседания - 30х30.

Все, хватит на сегодня, а то не разогнусь. На грудь решил сегодня не делать, ибо болит и упражнения выполнять смерти подобно. Ну, окей, не настолько конечно, но больновато, а если я еще раз ебанусь мордой об пол, то это будет уже несколько перебор.

@темы: Отчет по упражнениям

22:39 

Питание. 17.01.2013

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
На сегодня все питание заранее распланировано.

Завтрак:
4 острых куриных крылышка, кофе с молоком

Перекус:
1 агуша (180 гр)

Обед:
Тушеная гречка с куриной грудкой. (200 гр)

Перекус:
1 агуша (180 гр), 50 гр. сырой маринованной говядины по-корейски, 50 гр. маринованных шампиньонов по-корейски.

Ужин:
1 стакан кефира с имбирем и отрубями (200 гр), 1 йогурт (0,1%, 115 гр)

За день выпито около 10 стаканов воды, включая лимонад собственного приготовления. О нем и его пользе напишу в другой раз.
В целом доволен. Распределением тоже. Количеством пожалуй тоже, хотя в обед не наелся честно говоря, однако и тяжести никакой не было, а было очень слабое чувство голода и легкость в теле. Поэтому считаю, что правильно сделал не положив добавки. О, да, добавка, про это слово нужно вообще забыть как о страшном сне. Есть пиалка и хватит, а то ишь.... добавки ему.
запись создана: 17.01.2013 в 15:46

@темы: Отчет по питанию

14:47 

Про правильное питание.

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.


В целом очень неплохо сказано. Разве что я не согласен с некоторыми моментами, но тут каждому свое мнение.

Что думаю про завтрак:
Завтрак должен быть плотным и сытным и для этого как ничто лучше подходят каши. Овсянка, гречка, рисовая каша. В то время как творог с ягодами я бы отнес на ужин.

Что думаю про обед:
В обед как раз подойдет мясо, рыба с овощным гарниром или скажем с рисом.

Что думаю про ужин:
А вот сюда я бы отнес рыбу на пару, творог, йогурт, кефир. Мясо очень долго переваривается и лично у меня начинается тяжесть в животе, что вечером точно будет некстати, поэтому я предпочитаю легкий ужин, благодаря чему будет и энергия и легкий сон.

@темы: Полезная информация

14:29 

Про весы и про срывы. Психологические трюки.

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Каждое утро должно начинаться со стакана воды... а нет, сначала с туалета, а потом со стакана воды. Не с весов, а именно с воды. Весы - это изобретение дьявола, которое чаще не радует глаз, а очень больно бьет по печени, желудку, самолюбию и в голову. Поэтому этот сатанинский прибор стоит доставать не чаще 1 раза в неделю.

Что важно, каждый человек хочет радовать себя не только красивой фигурой, но и иногда позволять себе кусочек пиццы, пару порций роллов, кока-колы в конце концов, и даже самые усердные все равно, рано или поздно, но приходят к "срыву". Знаете, что нужно сделать, чтобы не корить себя на следующий день? Правильно, забыть про весы. Если это выпало на день замеров, то ничего страшного, пропустите эту неделю замеров, она вполне себе подождет до следующего раза, но пообещайте себе, что к следующим замерам вы будете начеку и приложите все усилия, чтобы увидеть радостную цифру. Мы все люди и нам всем иногда нужно расслабиться на денечек и в этом нет ничего плохого, следовательно и корить себя на следующий день за вкусный кусок пирога о котором вы так долго мечтали и который ели с таким наслаждением не стоит. Сорвались? Забудьте про весы на следующий день! Главное не сорвитесь окончательно и со следующего дня продолжайте как ни в чем не бывало следить за питанием и качеством пищи. Нет данных на весах - нет стресса и самоугнетения.

Вообще забудьте про слова срыв и диета. Вы просто питаетесь правильно, а не изнуряете себя диетой (если конечно у вас хватает ума делать именно так, а не сидеть на какой-нибудь ABC). Вы не срываетесь, вы берете редкий выходной от постоянного самоконтроля. Если так посудить, то диета - это уже первая причина для срыва, потому что само по себе слово диета означает жесткое ограничение, которое человек по своей природе просто не допускает и старается его всячески избежать, обойти, запротестовать и оспорить. Настроив себя на правильный психологический подход, вы сами удивитесь как легко и непринужденно пойдет процесс. Не будет желания "срываться" на абы что, не будет внутреннего желания что-то опротестовать, не будет соблазна совратиться на эклер, а главное не будет битья по голове, за то, что вы себе это позволили. Оно вкусно и оно доставляло вам наслаждение. При этом вы худеете каждый день. Вкусно худеете. 6 дней в неделю полезно и вкусно, а на седьмой еще вкуснее. Как еще один трюк - если устраиваете себе выходной, то делайте это на следующий день после замеров и тогда вы даже не вспомните о каких либо стрессах. Причин просто не будет. Поэтому бросайте свои диеты и начните просто нормально питаться и тогда у вас все получится.

@темы: Полезная информация

12:51 

На злобу дня.

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Ну, я же не могу мимо пройти и не задеть любимую часть человечества, которая жрет тазиками и ни черта не толстеет. Хватит кормить своих селитеров и...


@темы: Хи-хи, ха-ха

03:00 

Упражнения. 16.01.2013

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Пресс на мяче - 150 (50х50х50)
Наклоны (упражнение на бока) - 100 (50х50)
Отжимания (с возвышенности) - 60 (20х20х20)
Гантели 2,5 (больше нет) (бицепс) - 100 (50х50)
Гантели 2,5 (упражнение на грудь, лежа на мяче, тип - бабочка) - 60 (30х30)
Приседания - 60 (30х30)

Не ахти как конечно, но после такого долгого перерыва в занятиях и тренировках, странно, что меня на это все хватает.
Ничего, со временем вернусь к изнурительному двухчасовому тренингу.

@темы: Отчет по упражнениям

02:54 

Питание. 16.01.2013

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Завтрак:
1 йогурт (115 гр, 0,1%), 1 агуша (180 гр, кисломолочная смесь, хлебом не корми, а дай у ребенка отжать).

Обед:
Половина армянского лаваша с колбасным сыром и обезжиренным творогом, 4 острых куриных крыла (приготовлено в духовке).

Ужин:
1 агуша (180 гр), пара глотков кефира, кофе с молоком.

Говоря о сегодняшнем дне: ну, зашибись, че. Меня вполне себе устраивает такое количество еды. В одном лохонулся - нужно было лаваш на завтрак переносить, а не на обед, но с утра мне вообще жрать не хотелось.

@темы: Отчет по питанию

02:41 

Начало старой истории.

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Тут должен был быть отчет о питании...
Несколько неправильно наверное начинать дневник прям вот так, но мне откровенно пофигу, ибо основной дневник у меня есть, следовательно и приветствие тут будет лишним. Хотя, нет, почему, тут же тоже новые люди могут нарисоваться. Окей. Начнем сначала.
Здравствуйте, меня зовут Миша и я жиробасище. *здравствуй, Миша*
Ситуевина такая: жил я себе жил, никого не трогал, даже себя, жрал себе сколько влезет и куда влезет и забот не знал. Ну, как же, думал я, один раз похудел до 78 килограмм, смогу еще раз. И продолжил жевать. Омномном.
Снова и снова обещал себе, что завтра будет разгрузочный день и точка возврата на правильный путь. Но так это обещаниями и оставалось. Конечно, куда там, силы воли нет, стремления нет, а еда-то вкусная. Куда вкуснее этой вашей силы воли и стремления похудеть. И чтобы вы думали? Конечно, я отожрался до центнера, а точнее чуть больше (104 кг, если быть точным) и тут понял, что... ну, все, пиздец товарищи, пора на скотобойню, ибо теленок-то уже созрел. И тут меня понесло из стороны в сторону. В отличии от нормальных людей, которые принимают решение похудеть и идут этим путем, я могу начать и продолжать с успехом только в одном случае - если у меня происходит сдвиг по фазе и в голове только мысли "не сожрать лишнего", "не отлынивать от упражнений", "смотри каким ты был и стал" и т.д. Только при таком раскладе я начинаю что-то делать. В других случаях все возвращается на стадию "я жирное чудовище и мне надо худеть, правда, пельмешка? омномном". И вот, пару недель назад я начал работать над тем, чтобы у меня сработал сдвиг по фазе. Как я этого добивался лучше не спрашивайте, но нормальные люди все сделали бы проще. Но вы же помните, что нормального человека тут не сыскать, правда? И я добился этого. До того добился, что решил изменить своему принципу и обзавестись вторым "похудательным" дневником, с ебанутым ником и куда более ебанутой подписью, для ведения ебанутых отчетов о похудении, жратве и замерах моих необъятных телес.
Для чего я это делаю? Все до безобразия просто! Ради здоровья (я уж не знаю кому как, а у меня например появилось повышенное давление, варикоз, плохой сон и т.д.). Ради комфорта (поверьте, быть толстым совершенно неудобно - тяжело ходить, бегать, прыгать. Даже шнурки тяжело завязывать!). Ради красоты (у всех свои вкусы, но свое тело я хочу строить по своему вкусу, а не на вкус и цвет окружающих. А мои вкусы таковы - плоский и слегка рельефный живот, крепкие руки и жопа размера M, L).
Теперь я начинаю свою дорогу заново. Но теперь окончательно. У меня есть масса стимулов и есть мотиваторы. Я читаю дневники, смотрю фото людей из серии "ДО и ПОСЛЕ" и искренне ими восхищаюсь. Но пожалуй главный мой мотиватор - это один единственный человек, который и сподвиг меня взяться снова за голову. Но об этом не сейчас и не тут.
Итак, пожалуй начнем.

P.s. да, тут мрачно как в заду у... кого угодно (я политкорректен), но такое оформление мне нравится и я считаю его комфортным. А вам вероятно ващпе все равно, учитывая, что читаете меня из ленты избранного. А эпиграф... от эпиграфа вообще тащусь как удав по стекловате.
Welcome.

@темы: Обо мне

Хватит жрать, пора в качалку.

главная