Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Про весы и про срывы. Психологические трюки.

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Каждое утро должно начинаться со стакана воды... а нет, сначала с туалета, а потом со стакана воды. Не с весов, а именно с воды. Весы - это изобретение дьявола, которое чаще не радует глаз, а очень больно бьет по печени, желудку, самолюбию и в голову. Поэтому этот сатанинский прибор стоит доставать не чаще 1 раза в неделю.

Что важно, каждый человек хочет радовать себя не только красивой фигурой, но и иногда позволять себе кусочек пиццы, пару порций роллов, кока-колы в конце концов, и даже самые усердные все равно, рано или поздно, но приходят к "срыву". Знаете, что нужно сделать, чтобы не корить себя на следующий день? Правильно, забыть про весы. Если это выпало на день замеров, то ничего страшного, пропустите эту неделю замеров, она вполне себе подождет до следующего раза, но пообещайте себе, что к следующим замерам вы будете начеку и приложите все усилия, чтобы увидеть радостную цифру. Мы все люди и нам всем иногда нужно расслабиться на денечек и в этом нет ничего плохого, следовательно и корить себя на следующий день за вкусный кусок пирога о котором вы так долго мечтали и который ели с таким наслаждением не стоит. Сорвались? Забудьте про весы на следующий день! Главное не сорвитесь окончательно и со следующего дня продолжайте как ни в чем не бывало следить за питанием и качеством пищи. Нет данных на весах - нет стресса и самоугнетения.

Вообще забудьте про слова срыв и диета. Вы просто питаетесь правильно, а не изнуряете себя диетой (если конечно у вас хватает ума делать именно так, а не сидеть на какой-нибудь ABC). Вы не срываетесь, вы берете редкий выходной от постоянного самоконтроля. Если так посудить, то диета - это уже первая причина для срыва, потому что само по себе слово диета означает жесткое ограничение, которое человек по своей природе просто не допускает и старается его всячески избежать, обойти, запротестовать и оспорить. Настроив себя на правильный психологический подход, вы сами удивитесь как легко и непринужденно пойдет процесс. Не будет желания "срываться" на абы что, не будет внутреннего желания что-то опротестовать, не будет соблазна совратиться на эклер, а главное не будет битья по голове, за то, что вы себе это позволили. Оно вкусно и оно доставляло вам наслаждение. При этом вы худеете каждый день. Вкусно худеете. 6 дней в неделю полезно и вкусно, а на седьмой еще вкуснее. Как еще один трюк - если устраиваете себе выходной, то делайте это на следующий день после замеров и тогда вы даже не вспомните о каких либо стрессах. Причин просто не будет. Поэтому бросайте свои диеты и начните просто нормально питаться и тогда у вас все получится.

@темы: Полезная информация

URL
Комментарии
2013-01-17 в 14:40 

Толстая Элли
Не жрать, утащу к себе, чтоб можно было почитать когда мозг съезжать начнет)

2013-01-17 в 14:54 

Murzilla
Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
и я спру

2013-01-17 в 14:57 

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Толстая Элли, Murzilla, тащите милые мои, тащите. Не пропадать же добру.

URL
2013-01-19 в 07:59 

Спасибо. Утащу к себе:)

2013-01-19 в 11:35 

Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
sora7, всегда пожалуйста)

URL
2013-01-20 в 16:47 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
и я туда же)

   

Хватит жрать, пора в качалку.

главная