Не жрать
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Если вы это читаете, значит да, я вернулся. Если не читаете, ничего страшного, я все равно вернулся.
В общем, история такая. Старая. Заунывная. Можно я заново ее не буду?
Жрал. И перед НГ опять жрал. И в НГ опять жрал. И нажрал. Поскольку все мои последние процессы были направлены на питание, выходит, что обменку я так и не разогнал и стоит прикоснуться к прекрасному (пицца, паста, омномном на ночь), как можно смело выкидывать новые джинсы, весы, сантиметр, дневники, обещания и себя заодно. Добить так сказать, чтобы не мучился.
Но поскольку я уже лет 6 возвращаюсь в этот замкнутый круг, то видать он мне удовольствие доставляет. Эдакий смысл жизни - а то ведь кончатся килограммы и с чем тогда бороться? А так вроде всегда при деле. Ну, да и хрен бы с ним.
Короче. Решил себя сподвигнуть и в новой жизни, в новом городе и в новом году таки добиться хоть каких-то вменяемых результатов. А то смена города на смену размера одежды никак не влияет, как выясняется.
Тот самый загадочный "сподвигнуть" заключается в закрытом мини-марафоне похудения, который образовался внезапно, быстро, стремительно и решительно. Небольшая группка девочек и один мальчик худеет за месяц по принципу "кто во что горазд". Т.е. худеем, наслаждаемся результатами, стремимся к совершенству ,а мне потом за победу в этом мероприятии на телефон деньгу бросят. Надеюсь на победу. Ну, так, для себя. Люблю побеждать.
Для самоконтроля решил таки вести отчеты по предпринятым мерам безопасности. Так что немного терпения, посты про еду будут мелькать теперь каждый день. Удачи мне, удачи вам, пошел писать повесть о хлебушке с маслицем.

@темы: Обо мне