Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Оу, мама мия, хир ай гоу эгейн...
Не совсем выспался, но я это еще наверстаю парой часиков перед работой, а то пахать мне сегодня и пахать.
Но уащпе позитивненько себя чувствую, если не ститать, что ноги по прежнему немного скулят.

Завтрак:
- 1 йогурт 1,2%
- Фруктово-творожная шаурма! (Кто сказал, что шаурма должна быть всенепременно мясной или овощной? Я решил извратиться и закрутил лаваш намазанный обезжиренным творогом с бананом и ежевикой. Экстравагантненько получилось и весьма неплохо, хотя вместо ежевики лучше что-нибудь другое класть, а так аще крутяк. Сытно, полезно, вкусно. Правда целый лист лаваша я так и не осилил - чуть меньше половины осталось)
Пищевая ценность половины этого утреннего чуда составляет: 311 ккал, жиры 2,3, белки 18,6, углеводы 55,3.
- чай зеленый.

Обед:
- Лаваш с сыром и болгарским перцем
- Зеленый чай

Перекус:
- двойной американо с молоком

Ужин:
- тарелка китайского салата (в смысле пекинской капусты)
- двойной эсперессо с молоком

Воды нормуль. Уж с этим в баре проблем точно нет.
Съел мало, двигался очень много. И вообще, я только домой с работы вернулся. Хотели меня накормить макаронами на ночь, но вы же понимаете, да? Поэтому занимался вымогательством капусты, чтобы хоть что-то сожрать. Из упражнений - работа, ёптэ. И хуй присядешь ведь.

@темы: Отчет по питанию

Комментарии
25.01.2013 в 13:06

никакого нытья, никаких жалоб и абсолютно никаких хмурых рож; позволены исключительно объятья, улыбки и теплые пушистые чувства
Интересная идея (про шаурму), надо попробовать)
25.01.2013 в 13:41

Здесь и сейчас
Я раньше в лаваш закручивала все что попадалось под руку, а творог с бананом в нем вообще был любимым десертом)))
25.01.2013 в 14:39

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
Annie de Argent, о, сейчас доедаю оставшийся кусок - если дать лавашу пропитаться, то получается еще вкуснее)

Котик Компотик, о, а есть еще какие-нибудь идеи?)
25.01.2013 в 21:37

Здесь и сейчас
Не жрать, раньше я очень любила греческий салат в лаваше и всяческие его вариации, да вообще любые салаты туда очень вкусно заворачивать. Можно просто овощи с сыром или что-то вроде того)) В общем - дело фантазии))
26.01.2013 в 00:49

Не спешите называть меня ангелом: присмотритесь, возможно, я просто чудо в перьях :)
26.01.2013 в 07:32

Не жрать, а я тоже делаю "сладкую шаурму" с бананом и арахисовой пастой в лаваше, и подогреваю все это дело немного в микроволновке.
26.01.2013 в 08:49

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
***OPIUM***, а у меня от пасты зубы сводит :-( поэтому нутеллу и иже с ней люблю ментально, на расстоянии :-(
26.01.2013 в 09:09

Не жрать, арахисовая паста - эта вам не какая то нутелла, она даже не сладкая :tease4:
26.01.2013 в 09:46

Не спешите называть меня ангелом: присмотритесь, возможно, я просто чудо в перьях :)
***OPIUM***, а по-моему, арахисовая паста очень калорийная:(
26.01.2013 в 09:48

Margo007, да не калорийнее самих орехов, но это же не значит, что ее нельзя есть?
26.01.2013 в 14:15

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
***OPIUM***, тогда что за пасту ты имеешь в виду? О_о
26.01.2013 в 18:35

Не жрать, арахисовая паста...ну из арахиса. Очень популярна в Америке...мне казалось, и в России про нее знают.
27.01.2013 в 01:42

Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
***OPIUM***, я всегда считал, что это та же нутелла или типа того. В магазинах просто а. пасты не видел.
27.01.2013 в 07:03

Не жрать, это моя :heart: с Америки. Но сейчас я делаю ее сама дома.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail